BRUSCHETTA AUX POIVRONS ET CHORIZO

alt="bruschetta aux poivrons"

Liste des ingrédients

une tranche de pain spécial bruschetta 
(ou une tranche de pain de campagne)
1 poivron vert
1 poivron rouge
une dizaine de rondelle de chorizo
1 gousse d'ail
1 paquet de mozarella
des pignons de pin
des copeaux de parmesan
du poivre, huile d'olive
quelques feuilles de roquette
1 oeuf

Laver et éplucher les poivrons.
Couper les poivrons en fines lamelles.
Commencer la cuisson des poivrons dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les rondelles de chorizo puis la gousse d'ail.
Disposer la préparation su la tranche de pain.
Faire griller à sec les pignons de pin puis les disposer sur les poivrons.
Ajouter des tranches de mozarella.
Poivrer
Enfourner sous le grill pendant 3 min.
Pendant ce temps, préparer l'oeuf au plat.
Une fois la bruschetta bien doré, ajouter l'oeuf et décorer avec quelques feuilles de roquette et des copeaux de parmesan avant de déguster.

alt="bruschetta au chorizo"



@@@@@



Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME