FILET MIGNON DE PORC AUX EPICES


alt="filet mignon de porc aux épices"

Liste des ingrédients

1 filet mignon de porc
2 échalotes
5 càs d'huile d'olive
4 càs de miel
1 càc de coriandre moulu
1 càc de gingembre
1 càc de raz el hanouth
1 càc de paprika
1 càc de cumin
sel, poivre
20cl de fond de veau


alt="filet mignon de porc"



Dans une poêle, faire revenir les échalotes ciselées dans l'huile d'olive.
Couper le filet mignon en fines tranches et l'ajouter aux échalotes.
Faire dorer chaque face en incorporant le miel et les épices.
Assaisonner.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes tout en remuant et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Ajouter ensuite le fond de veau et laisser encore mijoter 20 minutes.

Servir avec des galettes de boulgours et des légumes grillés.


alt="filet mignon aux épices"


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