PORC AUX OLIVES

alt="porc aux olives"



Liste des ingrédients


Pour 4 personnes :
1kg de sauté de porc
2 oignons
2 gousses d'ail
3 carottes
200ml de fond de veau
15cl de vin blanc
2 càc de concentré de tomates
1 càs de maïzena
2 càs d'huile d'olive
des olives vertes dénoyautées
sel, poivre
du persil


alt="porc aux olives"


Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande coupée en gros cubes.
Laisser dorer.
Assaisonner.
Mouiller avec le vin blanc.
Incorporer le concentré de tomate ainsi que le fond de veau puis les gousses d'ail écrasées.
Ajouter les carottes coupées en rondelles.
Laisser mijoter à couvert pendant environ 1h30.
Délayer la maïzena avec une peu de bouillon.
L'ajouter à la préparation ainsi que les olives.
Laisser cuire encore 30 minutes.
Avant de servir, parsemer de persil et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME