OSSO BUCCO DE DINDE


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Liste des ingrédients


Pour 4 personnes :
1kg d'osso bucco de dinde
20g de beurre
2 càs d'huile d'olive
1 càs de farine
10cl de vin blanc
20cl de fond de volaille
2 càc de concentré de tomate
85g de pulpe de tomate
4 carottes
1 branche de céleri
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
sel, poivre
coriandre
persil
Vous pouvez rajouter :
le zeste d'un demi citron
le zeste d'une demi orange


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Faire revenir le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter la viande et laisser la dorer sur chaque face.
Assaisonner.
Saupoudrer avec la cuillère de farine.
Ajouter le concentré de tomate puis la pulpe de tomate.
Mouiller avec le vin blanc et le fond de volaille.
Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
Couper également le céleri en petits tronçons.
Les incorporer à la préparation.
Ajouter la gousse d'ail pilée ainsi que le bouquet garni.
Laisser mijoter au moins 1 heure en prenant soin de remuer régulièrement.
Rectifier l'assaisonnement.
Parsemer de persil et de coriandre ciselés avant de servir.


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