BROOKIES - mi-brownies & mi-cookies

alt="brookies"

Liste des ingrédients

1 - Le brownies
100g de beurre
50g de noisettes-amandes-noix de pécan concassées
25g de poudre de noisettes
100g de cassonade
3 oeufs
200g de chocolat noir
60g de farine
1 pincée de sel de guérande

alt="brownies"

Mélanger les oeufs avec la cassonade.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
Ajouter au mélange oeufs-sucre.
Incorporer la farine ainsi que les noisettes-amandes-noix de pécan.
Ajouter une pincée de sel.
Mélanger.
Verser dans un moule.
Réserver.

2 - Le cookies

110g de beurre à température ambiante
220g de farine
2 oeufs
60g de cassonade
40g de sucre
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel de guérande
des pépites de chocolat

alt="cookies"

Dans le bol du robot, mettre le beurre, le sucre et le sel.
Mélanger à l'aide du fouet.
Ajouter les oeufs.
Ajouter la farine et la levure.
Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer une couche de cette préparation sur le brownies.

Enfourner à 180° pendant 25 à 30 minutes.

alt="brookies"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME