CRUMBLE POULET COURGETTE PARMESAN

alt="crumble poulet courgette parmesan"



Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
600g de blanc de poulet
3 courgettes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 oeufs
2 càs de moutarde
40cl de crème entière
sel, poivre
2 cas d'huile d'olive
Pour le crumble :
100g de beurre
100g de farine
70g de parmesan
30g de chapelure

alt="poulet courgette"

Râper les courgettes et l'oignon.
Verser la préparation dans un saladier.
Ajouter l'ail pilé ainsi que les oeufs, la moutarde et la crème.
Assaisonner et réserver.
Découper les blancs de poulet en gros cubes.
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Assaisonner et mixer.
Verser le poulet mixé dans la préparation.
Mélanger et verser dans un plat allant au four.


alt="crumble au parmesan"

Préparation du crumble :
Couper le beurre en petits morceaux.
Incorporer la farine, le parmesan et la chapelure.
Malaxer la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée.
Recouvrir la préparation avec le crumble.
Enfourner 35 à 40 minutes à 200°.

alt="crumble poulet courgette parmesan"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME