BROCHETTES DE MOULES D'ANNICK

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Liste des ingrédients

Pour 8 petites brochettes
40 moules
100g d'emmental
200g de lard
1 citron
Pour la panure :
2 oeufs
de la farine
de la panure
poivre
huile

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Faire chauffer les moules fin de les faire ouvrir.
Découper l'emmental et le lard en gros cubes.
Découper également le citron en petits quartiers.
Garnir les brochettes à votre convenance (ici, il y a 5 moules, 2 cubes d'emmental, 2 morceaux de lard et un quartier de citron).


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Battre les oeufs dans une assiette.
Poivrer.
Verser la farine et la chapelure dans des assiettes.
Passer les brochettes dans l'ordre suivant : farine - oeuf - chapelure.
Les faire dorer dans l'huile pendant 5 à 10 minutes en les retournant régulièrement.
Les déposer sur du papier absorbant afin d'éliminer le surplus d'huile.
Servir avec une rondelle de citron.



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