BOUILLON DE PÂTES


alt="bouillon de pâtes"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
1 oignon
cas d'huile d'olive
300g de lard fumé
1 branche de céleri 
1 gousse d'ail
3 cas de sauce ariabbiata
3 cas de tomates cerises mi-séchées
1 cas de pesto
1 cube de bouillon de volaille
1 pincée de pousse d'épinard
200g de pâtes
sel, poivre



Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le lard coupé en gros cubes.
Ajouter le céleri détaillé en petits dés (garder les feuilles pour la suite de la recette).
Incorporer la sauce ariabbiata, les tomates, le pesto et l'ail pressé.
Ajouter le cube de bouillon de volaille et mouiller avec l'eau.



Assaisonner.
Laisser mijoter pendant 20  à 30 minutes sur feu doux.
En fin de cuisson, ajouter les épinards et les feuilles de céleri ciselées.
Faire cuire les pâtes à part et les incorporer.


alt="bouillon de pâtes"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME