NAVARIN D'AGNEAU À LA BIÈRE

alt="navarin d'agneau à la bière"



Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
1kg d'épaule d'agneau désossée
3 carottes
3 panais
branche de céleri
1 oignon
cas de farine
30cl de bière
20cl de bouillon de légumes
1 càc de concentré de tomate
1 gousse d'ail
1 pincée d'origan
20g de beurre
2 cas d'huile
zeste d'1/2 citron
zeste d'1/2 orange
sel, poivre
persil


Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile et le beurre.
Ajouter la viande et la laisser dorer.
Saupoudrer de farine.
Ajouter le concentré de tomate et l'ail pilé.



Incorporer les légumes coupés en gros cubes.
Mouiller avec le bouillon de légume.
Incorporer la bière.
Saler, poivrer.
Zester l'orange et le citron.
Incorporer l'origan.



Laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure.

alt="navarin d'agneau à la bière"

Servir avec du persil haché.

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME