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mercredi 19 juillet 2017

NOIRMOUTRIN...un régal

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Liste des ingrédients

Pour 6 personnes :
120g de farine
30g de poudre d'amande
65g de beurre
65g de sucre glace
1 oeuf
confiture de framboise
Pour la meringue :
2 blancs d'oeuf
100g de sucre
des amandes effilées
du sucre glace




Dans le bol du robot, mélanger le beurre, la farine, le sucre glace et la poudre d'amande à l'aide du batteur K.
Mélanger à petite vitesse.
Incorporer l'oeuf.
Filmer la pâte et laisser la reposer 2h au réfrigérateur.
Foncer la pâte dans un moule et la piquer.


Recouvrir avec de la confiture de framboise.
Préparer la meringue en mélangeant progressivement le sucre aux blancs d'oeuf.
A l'aide d'une poche à douille, déposer la meringue sur la confiture.
Recouvrir avec des amandes effilées.
Saupoudrer de sucre glace.



Enfourner 20 minutes à 200°.

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