JARRET DE VEAU BRAISÉ À LA CORIANDRE

alt="jarret de veau braisé à la coriandre"

Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
4 jarrets de veau
1 oignon
3 carottes
2 courgettes
1 grosse boite de pois chiches
1 cube de fond de veau
20 à 30cl d'eau
2 càs d'huile
20g de beurre
sel, poivre
2 càs de coriandre moulue
coriandre fraiche




Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile et le beurre.
Ajouter les jarrets de veau.
Laisser dorer sur chaque face et saupoudrer de coriandre moulue.
Assaisonner.



Ajouter les carottes et les courgettes coupées en tronçons.
Incorporer le bouillon de fond de veau et verser l'eau afin de recouvrir la viande et les légumes.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.



Ajouter les pois chiches.
Rectifier l'assaisonnement.
Mettre le couvercle sur la cocotte.
Enfourner 2 heures à 140°.

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Au moment de servir, parsemer de coriandre ciselée.

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