VELOUTÉ D'ASPERGES AU PARMESAN

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
2 bottes d'asperges vertes
2 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
4 càs de parmesan
2 càs d'huile d'olive
basilic
sel, poivre


Eplucher les asperges et détailler les en petits tronçons.
Conserver quelques têtes.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive.
Ajouter les asperges et le cube de bouillon de volaille.
Mouiller avec de l'eau jusqu'à recouvrir les asperges.
Poivrer.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Conserver un peu d'eau de cuisson et mixer dans le blinder afin d'obtenir la consistance souhaitée.
Ajouter quelques feuilles de basilic et le parmesan.
Mixer de nouveau.
Faire rissoler les pointes d'asperges dans un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Servir avec un peu de parmesan.

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