SAUCISSON AU THON ET SAUCE AUX CÂPRES de Armelle

alt="Saucisson au thon et sauce aux câpres de Armelle"

Liste des ingrédients

300g de thon
5 olives noires
2 oeufs
30g de chapelure
1 gousse d'ail
1 pincée de piment d'espelette
Pour la sauce :
4 càs d'huile d'olive
35g de câpres
1 càs de jus de citron
un branche de persil



Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Mixer.
Déposer la préparation sur une feuille de film alimentaire.
Former un boudin.



Faire cuite à la vapeur pendant 20 minutes.
Laisser refroidir avant de découper.



Préparer la sauce :
Mixer tous les ingrédients.
Déposer une tanche de saucisson au thon sur un toast grillé et napper avec un peu de sauce.

alt="Saucisson au thon et sauce aux câpres de Armelle"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME